地府老大是宠妻狂魔

六个6

首页 >> 地府老大是宠妻狂魔 >> 地府老大是宠妻狂魔最新章节(目录)
大家在看我的模拟长生路 方仙道主 我有一本荒诞经 遮天 我在聊斋当兽医 太昊金章 凡人修仙,开局看守废丹房 凡人修仙:从挖矿开始 重生过去当传奇 修仙:从催熟灵药开始 
地府老大是宠妻狂魔 六个6 - 地府老大是宠妻狂魔全文阅读 - 地府老大是宠妻狂魔txt下载 - 地府老大是宠妻狂魔最新章节 - 好看的仙侠小说

第27章 地狱苦行也不过如此

上一章书 页下一章阅读记录

毁天灭地的能量波动扩散数万里,上善剑芒被虚影一掌拍的粉碎,但虚影也后退了一步,手掌出现了一丝裂纹。

“怎么可能,这可是佛门净土,你怎么会能破开!”

释观惊骇万分,他立刻念诵佛经,万里内由佛法之力凝聚的山峰之上,无数光柱冲天而起,无尽佛光进入虚影体内,迅速修补虚影出现裂纹的手掌,很快愈合如初,

不仅如此,一些佛光还融合在这片佛门净土之中,让身处其中的林尘被万钧压力压制,如同陷入沼泽,行动受到了一定程度的限制。

“还能修复?”

看着手掌愈合的佛祖虚影,林尘眉头紧锁,他以为自己足够高估释观施展的佛门净土了,没想到这领域竟然还可以修复,

他隐隐觉得,接下来还会爆发更加激烈的大战,短时间内分不出胜负了。

“孤陋寡闻,这世上还没有哪个领域可以与佛门净土相比,就算是洪荒圣地的领域,同境界之内,也不行!”

释观冷哼道,佛门领土乃是灵山最珍贵的武学,只有真正的高僧才能修行,在灵山也只有极少数人可以修行,

要不是因为他与一位高僧师承一脉,而且勤奋好学,得到高僧的认可,以他的地位和佛法造诣,根本不配修习佛门净土。

释观心中无比自信,觉得哪怕林尘施展领域,也只不过拖延时间,在佛门净土之下,众生平等!

“看来你很自信啊,如果让你的自信彻底破碎,一定很有趣吧。”

林尘笑道,佛门净土确实很强大,若是天仙境后期的佛门强者施展,对他确实很麻烦,

只可惜现在他的敌人只是天仙境中期的释观,他能够越三个小境界而战,哪怕不施展自己的领域,也绝对能镇压释观。

“信口雌黄,死到临头还在大放厥词!”

释观怒道,庞大的佛祖虚影缓缓举起右手,以迅雷不及掩耳之势拍下,刺眼的金光如同一轮烈日,蕴含着难以言喻的佛法之力,如同真正的佛祖降临。

“一剑太虚!”

感受到巨大的危险,林尘神色冷峻,浩荡剑意注入支离剑,无比惊人的剑意笼罩方圆数万里,散发而出的气息丝毫不比佛祖虚影差,

“唰!唰!唰!”

林尘一连斩出数十道黑白剑芒,每一道剑芒都比上一道还要强,恐怖的剑意席卷天地,横扫八荒,宛若神明的愤怒,让虚空都大量破碎,

因为林尘的体质乃是生死轮回体,他的肉体不仅强大,而且可以借助生命精气和死气迅速恢复消耗的仙气,斩出这么多道剑芒,对他也不算难事,甚至可以算是轻轻松松。

“蚍蜉撼树!”

释观冷冷道,佛祖虚影的右手覆盖着的力量十分强大,可不是能够被轻易斩断的,

话音落下,佛祖虚影拍下的手掌已经和数十道黑白剑芒碰撞在一起。

“轰隆隆!”

滚滚余波扩散数十万里,无数崩碎的剑芒夹杂着破碎的佛光,席卷整片天地,

方圆数十万的虚空发出清脆的破碎声,恐怖的虚空之力涌出,无数的裂纹瞬间出现在天空中,如同碎裂的镜子般让人不寒而栗。

在烟雾散去后,战斗的结果才缓缓显露出来。

林尘身上白衣被冷风吹的咔咔作响,他右手持剑,仙人之姿,如同天上仙人,让他超凡脱俗,

而不远处的释观,环绕在体外的佛光已经黯淡无光,原本覆盖万里的佛门净土也收到了重创,只剩下了数百里的山峰与若隐若现的佛祖虚影。

“我,我还没有输……”

释观艰难的吐出这几个字,随后喷出一口鲜血,体外的佛光彻底消散,佛门净土彻底崩碎,

“咚!”

他从高空坠落,重重砸落在地面上,砸出一个万丈的大坑,鲜血喷溅的到处都是,无比狼狈,

胜负已分,释观惨败。

“你输了,佛门净土确实是很强的武技,只可惜在你手里太弱了。”

林尘临空而立,眼中没有任何的情绪波动,

他随后隔空一抓,磅礴的仙气顿时凝聚成一个巨大手掌,将气息微弱的释观从地面上扣出来,抓到自己的面前。

“你,你不要杀我,你想要什么,我都可以给你……”

释观虽然气息微弱,但还是惊恐的求饶道,

他好不容易修习佛门净土,这次本来想要在仙界开宗立派,收纳信徒,成为真正的灵山高僧,没想到竟然如此倒霉,被林尘击败,

为了活着,他愿意付出任何代价,只要可以活下去,他甚至可以背叛心中的佛。

“真可怜,修习佛法,竟然这样贪生怕死。”

林尘冷冷道,他眼中闪过黑白光芒,虽然佛门弟子的神识中肯定有禁制,但他的秘术可是道君级别的,一些不太重要的信息还是可以获取的,

释观发出撕心裂肺的呐喊,他觉得所谓地狱苦行也不过如此,他的神识仿佛被两轮烈日灼烧,让他希望自己魂飞魄散,彻底死在这个世上。

在反复穿过释观神识中的禁制,将感兴趣的信息都了解清楚后,林尘抹杀了精神恍惚的释观,

他随后看向不远处,却发现邪魂宗大执事已经逃离了,他叹了口气。

“邪魂宗的人也太会跑了,不过此行的收获也算不错,就不追了。”

从释观的神识中,林尘得知他在帮助胖和尚延舍杀了的那个和尚禅惠,是望云域佛宗的弟子,

禅惠的师父乃是望云域佛宗住持明慧,修为在金仙境后期,与洪荒圣地的长老相比也毫不逊色,是个很危险的人物。

在林尘杀了禅惠后,明慧大怒,派遣佛宗弟子寻找杀了禅惠的人,却始终一无所获,

释观经过望云域佛宗,明慧原本也想让他去寻找林尘,但因为他这次的目的是开宗立派收纳信徒,并没有同意,没想到却遇到了林尘,属实是造化弄人。

“那个明慧很危险,但他不可能找到我,等到我突破金仙境,就去找他。”

林尘并没有因为被明慧这样强者追杀,就有丝毫的忌惮,明慧不可能在他隐藏气息的时候找到他,相反是激励了他,

明慧怎么也想不到,他出现的最大作用,就是激励林尘努力修炼,如果他他知道了,估计要气的一口鲜血喷出。

喜欢地府老大是宠妻狂魔请大家收藏:(m.2yq.org)地府老大是宠妻狂魔爱言情更新速度全网最快。

上一章目 录下一章存书签
站内强推疯批小师叔她五行缺德 斗罗大陆3龙王传说 烟雨楼 盖世医仙 这游戏也太真实了 俗人回档 我就是传奇 开局长生不死,谁都以为我无敌 神印王座之光与水 戏假成真:演瘾君子这么像?查他 惊悚直播:黏人病娇邪神来敲门 娇娇美人就该被Boss疼爱有加 我本无意成仙 从斗破开始的万界冒险 人族镇守使 至尊神魔 穿越星际妻荣夫贵 秦吏 大国军舰 我的诡异人生 
经典收藏贫道略通拳脚 修仙从南海创立家族开始 晚年大帝,我能进入洪荒世界 家族修仙:从肝经验开始 神级巫医在都市 跟着剑圣闯荡江湖 恶魔入侵修真界 太极丹 女配乃是磨刀石 修真研究生生活录 白夜审判者之千年誓约 太乙神界 玄真陆 开局一只龟,被迫成为人族之光 我的逆天道灵 启灵成仙 空间修仙:重生逆袭小孤女 昭月纪事 明神令 五浊世界 
最近更新藏间路 界塔 掠仙 归家?问界! 砍翻修真文明 凡尘仙缘录 起源传说之英雄赞歌 垄断医术是吧,都别玩了 德鲁伊:自然与生命的真谛 玄幻,我只想得永生 风雨修真路 我有背景?我怎么不知道? 百衍成仙 孝道:至高无上的先帝 【帝墟】 望仙大陆 蛮荒大陆荣誉对决 天玄令 我有一个亡灵位面 我在仙侠世界打闷棍 
地府老大是宠妻狂魔 六个6 - 地府老大是宠妻狂魔txt下载 - 地府老大是宠妻狂魔最新章节 - 地府老大是宠妻狂魔全文阅读 - 好看的仙侠小说